разбитый бокал

Евгения Гурьева
одно движенье нервных рук,
нечаянно не удержала.
бокал осколками из рук.
всего лишь миг,
а целого не стало.
 о чем-то мысли в тот момент,
эмоций скрытых всплеск.
и вот бокала больше нет.
осколков брызг и блеск.