Я нахожу покой небесный...

Надежда Юденкова
Я нахожу покой небесный
В ветвях, что, как  благая весть,
Всё тянут  длани к храму-небу,
Желая тем прославить Крест.

Иду искать то отраженье
Небесной дивной синевы
В очах людских...но нет смиренья,
Чтоб прикоснуться глубины.

И далее – смотрю я в землю,
От ней и в ней же отойду....
Покой ли там? –но  только тленье..
И понимаю - что живу...

Живу одной лишь только ВЕРОЙ
А  что считаю я своим,-
То  разрывает душу с небом.
А мой покой - лишь только с НИМ.

16 марта 2012-03-16