Оставшимся

Дмитрий Грудьев
Оставшимся за кадром не ведающим боли
Забытыми в ничто быть не суждено
Им остаётся может быть с лихвою сладкой воли
Им неизвестное сокровище кем то отдано

Его не откопать и не найти по картам
Оно под носом будет,но слепота в глазах
В нём финиш может стать возможно самым стартом
От дуновенья твердь алмаза рассыплется на прах

Замкнутые за кадром в нибытие уйдут
И насладятся в волю тем что другим запрет
Они в тиши от всех невидимо живут
Волшебное спокойствие продлится много лет