Труд. - Моменты духа

Игорь Карин
Исчезли сутки – только ночь
В глазах всегда стоит.
Никто – ободрить и помочь,
Но каждый накричит!

Ни зареветь, как малышу,
Ни просто психануть.
Вот только разве попишу –
И снова в тот же путь.

Как не ответившую страсть,
Строку от сердца рвешь –
Бежишь, чтоб сунуть жизни в пасть
Рожденный в муках грош.