Мне приснились твои глаза

Татьяна Шулус
Мне приснились твои глаза,
Что похожи на блюдца – озёра.
В них вода чиста, как слеза,
Грустно ивы склонились в миноре…

Мне приснились твои глаза,
Полыхнувшие как светозаром -
Драгоценней, чем бирюза,
На земле нет божественней дара.

Мне приснились твои глаза -
Огоньком любопытным плещутся,
И текут узором слова
В задушевный мир без поспешности…

Мне приснились твои глаза…
Мне приснились твои глаза...

16 марта 2012 года