Мы вместе

Юрий Брагин
Искрится звёздная река
В расщелине веков.
Застряла времени рука
Нырнув из облаков.

Приходим мы не навсегда,
Пока в глазах рассвет.
К закату сгорбятся года
И нас как будто нет.

Уходим мы не насовсем,
Пока горяч песок.
Стирает ветер по весне
Следы от наших ног.

Дыханье вечности-душа,
Как Серафим с крылAми.
Не говорите мне-прощай,
Лечу я вместе с вами.