Весна красавица

Надежда Колесниченко
Весна красавица, спасибо
За теплый дождь и за цветы.
За светлый день, за день счастливый,
За радость что приносишь ты.
Пришла весна и расцветают
Всю зиму спавшие сады.
К нам с юга птицы прилетают,
Весной сбываются мечты.