О нем... ему...

Рута Голд
Я стала ближе-значит отдалилась.
Немного ниже на ступеньку опустилась.
И не огонь уже внутри меня играет,
А слабо искры греют и дремают.
Как только в пепел моё чувство превратится-
Твой шанс в туманной дымке растворится. 
И ты посмотришь в глубину озёр моих
И не увидишь больше преданности в них.
Собачья верность оборотнем будет-
И воя на луну тебя забудет.
11 сен. 2010