Из дневника выдумщицы

Озорница Круглолица
Через утрамбованное,
пробирался цветок,
это была моя говорливость.
Как только он пробился,
пошел дождь.
Цветок приобрел пышность
и рос ни по дням, а по часам.
Теперь невозможно остановить,
все выше и выше,
а еще рядом стоял забор из сетки рабица
и он стал заплетаться для устойчивости.
Ветра дуют, а он стоит,
только малость трепыхается.
Теперь его не согнуть, не вырвать.