Blast - Broken Rose NANA

Татьяна Сидоркина
Сломанный цветок

Была разбита я тогда и посреди кромешной тьмы
Срывавшимся голосом кричала.
Чем больше пыталась защитить, тем больше шрам на моей груди,
Осколки клятвы в сердце скрала.

Никто не спасет меня.
Скажи, Боже, почему все так?
Смерть этой любви меня убьет.

Ты нужен мне! Ведь я так бессильна
Твоя песня побеждает печаль
Моей жизни бессмысленной.

Сломленному цветку нужна твоя любовь
Милый, спаси меня от страшной боли.
Твоя улыбка, твои глаза, пой мне, пой для меня.

Я хочу быть с тобой…
Я сломанный цветок...
Я хочу быть с тобой…

Когда ты со мной был тогда,
Босая на ногу бежала я,
Преследуя тень твою, скажи «стоп!»
Чем ближе к тебе, тем больше люблю
Вот губы мои, вот я вся стою.
Нежно и медленно целуй! Да!

Никто не спасет меня.
Словно замерзшая роза, я
Хочу нежно уснуть в твоих руках

Ты нужен мне! Ведь я так бессильна
Да, тает моя печаль, но, увы,
В душе ребенок я, который плачет.

Сломленному цветку нужна твоя любовь
Милый, спаси меня от страшной боли
Твоя улыбка, твои глаза, пой мне, пой для меня.

Я хочу быть с тобой…
Я сломанный цветок...
Я хочу быть с тобой…

Я хочу быть с тобой…
Я сломанный цветок...