Если

Елена Боголюбова
Сердцем сжимаюсь невольно:
Вновь неправа...
Если в груди снова больно –
Значит, жива.

Будет нежданная радость –
Боль сокрушу;
Если я чувствую сладость –
Значит, дышу.

Верой внутри согреваясь,
К правде иду...
Если ищу, не сдаваясь –
Значит, найду.

16 марта 2012