так тяжело на сердце..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
так тяжело на сердце,наполнено  печалью..
и биться уж не хочет жизни в унисон..
все цели иллюзорны накрытые вуалью..
давно уже я вижу печальный жизни сон..

хочу увидеть то,во сне,чего желаю..
как сделать это трудно,а может не дано?..
в попытках тщетных этих ,в бессилии сгораю..
как жаль,что кем то сверху здесь все предрешено..

но точно знаю я,Судьбы я сам создатель..
нет для меня ни Дьявола,ни Бога,ни Господ..
и Жизнь моя нещадная,она же Воспитатель..
по руслу Кармы нашей уроками ведет..

уроки отработав,добиться искупленья..
достигнуть цели Духа спящего сознанья..
но жизнь земная наша сплошное искушенье..
уверен,не напрасны земные все страданья..