Блаженствуй!

Яленка
Спасибо за вдохновение
Александру Кованову
http://www.stihi.ru/2012/03/08/898
экспромт


Блаженствуй!
Пусть рассвет
коснётся губ,
ресниц не тронув,
проскользнёт случайно,
продлив твой сон,
чарующий и тайный...
И "зайчиком"
растает на снегу...

Блаженствуй!
На пороге суеты
растают блики
в танце осторожном...
Рассвет качнётся
над туманной дрожью,
не расплескав
невинные мечты...

Блаженствуй
в неге призрачной...
плыви...
Сегодня праздник твой –
любовь над бездной
перенесёт...
Блаженствуй!
Мир любезно
покой дарует
магией Любви!

09.03.2012

фото  www.liveinternet.ru