пусто

Валерия Шутко
Пусто,
В городе,
В квартире,
Во мне пусто.
Грустно,во всем мире,
Тускло.
Все огни меркнут,
Чай стынет.
Пуски.
На всех компьютерах активны.
Укройте пледом,кто-нибудь.
Обнимите.
Чертовски пусто.
В моём мире.