Коротыши - 10

Резанов Александр
     Коротыши – 10

         *   *   *   *
Каждый в жизни где-нибудь чужак.
И порой, взбираясь на вершину,
Главная наука – зубы сжать,
Но не ныть, как ни было б паршиво.
         *   *   *   *
Понятно, что по-человечьи
Самоубийство – выход, вроде…
Но ТАМ проблемы не уходят,
А станут глубже. И… навечно!
         *   *   *   *
Взглянув, как расстаются и грубят,
Вдруг понимаешь правило простое –
Любовь реанимировать не стОит,
Коль вышло так, что изжила себя.