В посольствах зарубежных зря спонсировали бунтаря

Владимир Вече
В посольствах зарубежных зря - спонсировали "бунтаря",
Вот выборы в стране прошли - "оранжевые" не прошли.
Тут Русь, Россия, не Египет. А россиянин не баран,
Сплотимся вместе всем народом, не скажет враг - народ болван.
На вражью ПРО - мы ПРУ зарядим, враг нас в кольцо - мы в центр к нему,
Совет дадим вашим народам - ждём революций по утру.
Про бумеранг враги забыли, Египет, Сирию бомбят,
А соберётся народ с силой и вражьи страны разгромят,
Да изнутри, и без бомбёжек, и без "оранжевых" флагов,
Покажет - у него есть сила, и есть надежда на богов.