Поверьте...

Нина Ларина
               

Поверьте,удивление моё
И у самой нисколько не стихает:
Вдруг разом Вас осыпала стихами,
Перечеркнув всё прошлое своё.

Наверно,назову судьбы чертой,
Что начиналось вроде так обычно...
Но Вы вошли в мой дом. И не привычно
Очаровали сердце добротой.

Плыву в очаровании своём
Так далеко,что берега не видно.
И - не боюсь! И вовсе не обидно,
Что я плыву одна,а не вдвоём.