Тебе

Сара Блэк
И я ушла бы, громко хлопнув дверью,
Послав все далеко и искренне к чертям.
По оголенным нервам, просьбу - "Верь мне"
Огнем Аида. Серпом по костям.

Рукой заправь нежней за ухо локон,
И не забудь на шею мне кулон от сглаза.
Я спрячусь в позабытый, старый крепкий кокон.
Ты навсегда во мне засел неизлечимою заразой.

И прокляни меня, мой зверь, за это знание,
Но ты мне небом, адом, Богом прездназначен.
Найди меня в моем изломанном сознании,
Коль в памяти твоей мой образ не утрачен.