Мне не забыть те времена...

Кататония
Я снова думаю о нас,
Как раньше были мы вдвоём,
Но почему же мы сейчас,
По жизни не с тобой идём!?

Мне не забыть те времена,
Когда любили мы друг друга,
А что пишу тебе стихи,
Незнает даже и подруга.

Сердечко бьётся всё сильней,
Когда приходят сообщения,
Но, а душе моей больней,
От нашего с тобой общения...

Ты тоже думаешь, как я?
И вспоминаешь наши встречи?
Я не забуду никогда,
Последний наш с тобою вечер...

Наверно это зря пишу,
Зато мне сразу легче будет,
Хоть я сейчас другим живу,
Тебя - сердечко не забудет...

(Е.Соргина)