бывает так

Ана Вселенная
Б  ывает так, что ты мне снишься…
Л  аская солнцем будишь по утрам. 
А   дажио… небесной гордой птицы,
Г   де я храню тебя, где не отдам ветрам.
О   дна… и всё давно привычно…
Д   аёшься в руки вздорному молчанию.
А   прельская… и кажется столичная
Р   абота, встречи, связи и влияние.
Ю  жное море расположилось в сердце

Т  аинственных, но столь знакомых глаз.
Е  щё добавить такта в эти герцы
Б  итами в ритм неоднозначных фраз.
Я  по краям, я разливал и спичкой

А бсент, ликер, самбуку и корицу...
Л ёгким огнём, ментальной, дикой стычкой,
Я  нтарный свет от сердца по лицу.