Печальный опыт начинающего водителя

Татьяна Рулевская
Утро, двор, парковка, нужно
Мне пробраться средь машин.
Их объехать аккуратно
Явно способ не один.

Начала свои маневры-
Задом, передом и вбок.
Что вокруг ещё деревья,
Видно, было невдомек.

Тормоз, газ, вперед, обратно,
Закрутилось колесо.....
Справа дерево внезапно
С корнем зеркало снесло!

Так досадно и обидно,
Получился целый стресс!
За рулем я две недели,
Зря в такой залезла лес!
               :)