Что же нам надеть на ножки?

Александр Вихор
Если мокрые дорожки
Надо надевать сапожки
В снежный и морозный день
Ножки в валенки одень

Солнце светит и жара
Обувь лёгкая нужна
Одевайте босоножки
Отдыхали чтобы ножки!