Я мечтала встретить друга

Надежда Заветная
Я мечтала встретить друга,
И сбылась моя мечта.
Правда, друг мой был напуган,
Когда я его нашла.

Он со страхом озирался,
Как кленовый лист дрожал,
Подойти ко мне боялся,
Хотя, видно, голодал...

Я к нему шагнула первой.
И глядят глаза в глаза...
Его взгляд проникновенный
Обо всём мне рассказал.

Ну давай, мой друг, не будем
Мы с тобою горевать.
Мне ль не знать, как могут люди
Самых близких предавать.

В моих чувствах нет корысти.
Я к тебе с теплом души.
Как же ты оттаял быстро...
Ну тогда... Домой пошли...


Фото из интернета