Весна пришла в город

Николай Ватулин
В/есна несмелая крадётся,
Е/щё  морозам уступает.
С/нег понемногу всё же тает,
Н/а небе солнышко смеётся.
А/ мы вовсю весной болеем:
П/ослания ей сочиняем,
Р/омансы пишем и страдаем,
И/ свои души не жалеем.
Ш/алит весенняя погода,
Л/егко меняя настроенье.
А/ я пишу стихотворенье
В/ нём зацвела уже природа…
Г/ляжу в окно – там, как пушинки
О/пять срываются снежинки,
Р/ассерженной зимы ужимки.
О/тчаянно взываю к Богу:
Д/ай, наконец, весне дорогу!
     16. 03. 2012 г.