Снежный человек

Кирилл Суханов
Спорят все профессора,
Повышая голоса!
Ищут след существованья
Или место обитанья

Человека, что живет,
Снежным всяк его зовет,
В Гималаях прозябает,
И все ждет что снег растает.

По камням он прыг да скок,
Чрезмерно он высок,
Волосат и грубоват,
И немного толстоват,
Нелюдим в горах сидит,
На снегу везде следит.

Аргументов не найдя,
В крик, поспорив, перейдя,
Антрополог утверждает,
Что такого не бывает!
А биолог всем твердит,
Что, наверно, он убит.

В общем, правды не найти.
Остается в лес идти,
Гуманоид там живет,
По весне  к горам уйдет.