А чувства нынче не в цене...

Елена Громцева
А чувства нынче не в цене –
все обесценены…
Болтаются на них давно
бездушно ценники…
Да кто б их бедных  приютил –
святых сироточек…
Да вечерочком  окропил –
хотя бы водочкой…
Глядишь, к утру они уже
и отогрелися…
И, оторвавши ярлыки,
лицом зарделися…
Но Вера в жизнь у них самих
давно подорвана…
И назовут под утро их
опять оторвами…
И перевяжут туго вновь
двойною беечкой…

«СДАЁТСЯ БЫВШАЯ ЛЮБОВЬ…
ВХОД - ЗА СКАМЕЕЧКОЙ…»


16 марта 2012


коллаж - мой на основе фото из инета)