мой сон

Екатерина Макарова 4
Прошу тебя останься явью,
На белых простынях-мой падший ангел!
Свой сон раскинув словно сети,
Так мирно засыпаешь на рассвете.

И так легко молчать,
Где ночь решает в пользу грешных,
И ложь не сочинять сейчас,
Когда разлука в окна светит.

За горизонтом даль,
Манящие дороги,
Где ты сейчас,в своём покое бродишь,
И на губах улыбка промелькнёт,
Лучиком тая снова уйдёт.

За веру,что вернул на грани,
Где все получены ответы,
В режиме ожидания-
Людского лицемерия и лжи-
Благодарю,не смея всё перечеркнуть,
Тобой теперь дышу.

Мечты несбывшихся желаний,
Оставив в детских книгах,
Вот как сейчас,минут не наблюдая,
Судьбу удачей не пытают.
Твой сон целуя на прощанье,
В свой мир тихонько убегаю.