даже стрёмно писать о том

Алла Аленина
Что за сильные? Где эта сила?
Сила духа, себя отреченья,
сила - в подвиго лишь совершеньях
и преград на пути одолений.

Где же сильные? Не антуражем.
Где же мужеством и добротой?
Где же сила? В которой важно
отдаваться другим собой.

Что за сильные? Эх, мелкота..
бица-трица и грудь колесом..,
без души это всё чепуха,
даже стрёмно писать о том. 

16.03.2012