Это - не ЧП, - система!

Николай Миластный
 Азиопа - странное слово.
 Обидное. Но по делам.
  Сколько можно? Снова и снова..,
  в дерьме барахтаться нам?
 Это - наше лицо в Казани,
 а задница наша в Кремле!
  Теперь,быть такое  могло и в Рязани,
  ...системе клеймо и земле.