Стихи из сердца

Валентина Тараненко
Нет! Не атеистка я совсем!
Живу в затерянном лишь мире,
В котором множество проблем...
Мир - симбиоз в Земном эфире .


Я знаю точно - ,что есть Бог!
Люблю Творца и почитаю.
И он - единственный пророк-
Земных - я напрочь -отвергаю.

Не в небесах его обитель!
Живет - в душе моей - я знаю!
Ведет нас в церковь - искуситель
И это - здраво - подтверждаю .

А те ,кто в храмы призывают-
В том - интерес свой обрели …
Людей - рабами называют...
Себя - святыми нарекли …
 
Не нужен Богу блеск алтарный
Лишь чистота души святой…
Да в чистом небе луч янтарный .
В  Л Ю Д С К И Х  С Е Р Д Ц А Х -
       М И Р  И  П ОК О Й  !