И каждый миг хочу тебя...

Сергей Чудов
И КАЖДЫЙ МИГ ХОЧУ ТЕБЯ...

                Сергей  Чудов

Я не могу сказать ни слова, я немею
В твоём присутствии, хотя не робок я. 
Ты как из дивной сказки... я тобой болею
И каждый миг в своих мечтах хочу тебя.

Но строгий взгляд показывает очень ясно,
Что я лишь для души... и заперта постель.
Моим стихам всегда ты рада, но напрасно
Пытаюсь приоткрыть я к нежной страсти дверь.

Чтобы взвивалась парусом в моей постели
Тугая простыня из-под ноги шальной,
Чтобы забылись те февральские метели,
Когда метался я по комнате пустой... 
 
http://www.stihi.ru/2012/03/16/5463