Коллизия случилась...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Коллизия случилась,
                голубки:
щи надоели,
                ноги не легки.
Размашисто-ядрёный шаг
похож был раньше
                на гопак...
Сейчас сандалии
                отстают
                от ног,
когда их снимешь
                и ложишься
                на песок.
Всему в природе
                видно
                срок.