весна

Екатерина Макарова 4
Таят в ладонях льдинки,
Старые часы от весны ожившие,
Звоном наполнят мой дом застывший!

Давай ты небо разукрасишь-
Розово-оранжевым закатом,
Жаль что птицы не поместятся-
Главное-теперь мы вместе!

...Тук-тук!-и капель по окну,
Раскачай на качелях нашу весну,
Чтобы замерло дух, в полёте без рук,
Теплом смешай акварели вокруг!!!