Рецензии на стихи Людмилы Ренжиной

Елена Автономова
Рецензия на «Влюблённый в солнышко» (Людмила Ренжина)
***
Меняет шапочки влюбленныйй одуванчик -
Так хочется понравится ему!
То желтую береточку натянет,
То пухом белым серебрит главу,
То гладенькою лысинкой посветит
И отразит в ней солнышка лучи,
Зелененькую бусинку повесит -
Любуйся, солнышко мое, меня люби!

Рецензия на «Всем с себя начать чистку надобно» (Людмила Ренжина)
***
Сегодня утром радостно, спокойно -
Душа раскаянна, на сердце вольно!
Иду к Причастию, иду к Царю,
Плод покаяния ему дарю.
Я, непотребная, Тебя прошу
Простить все грешное,что я ношу,
Простить и вылечить больную дочь,
Утешить душеньку и ей помочь.
Любовь Твоя, Господь, меня спасет,
Она меня к Тебе опять вернет,
Она все стерпит, все простит,
И все поймет
И в горний вышний мир к Тебе зовет!

Рецензия на «Пытка словом» (Людмила Ренжина)
***
Слово-убийца -
Страшно и больно...
Было ведь Слово
Прежде другого,
В самом Начале -
Бог - было Слово,
Слово у Бога было Любовью,
И остается этим навеки!..
Что же вы, люди, словом калечите?