ты один

Екатерина Макарова 4
Расскажи мне о своих дорогах,
О путях,что прошел,ища в пыли волю.
Где стёр в кровь ноги,
Растеряв все мечты,слышишь вой ночи.

Серые тени,рисованный смех,
С тобою вместе-все!
...но когда на дне,на свалке дней-
Не в сети абоненты те!

Ищи,теряй-ты один!
Измени этот странный мир,
Кто болен,без боя жертва,
Отдают палачам свои надежды.

Свет лжи манит,
Как на солнечный луч
Летят все матыльки-
Кто ты?..Не обожгись!
С нами играют-
А ты себя сохрани.

Стань часовым-
Наблюдай и замри!
Платная парковка-наша жизнь.
Спаси себя от входящих-
Ты один!-палач или павший?..