Желание

Макс Лирик Соколовский
О твои формы, дивные изгибы
Мне пламенно становится от них
По телу разливаются приливы
И голос, будто каменный - затих

Я весь дрожу, и сердце чаще бьется
Закрыв глаза, представлю я тебя
Твой пыл и жар, в груди моей взорвется
И я сгорю, как ранняя заря


(16.03.12)