Визит

Владимир Грикс
  ВИЗИТ

Галочка, спасибо, что зашла!
Я уж было думал, что забыла.
Слёзы лил во три ручья.
Метил в кружку, попадал всё мимо.

И потом решил, что баста, всё!
На югах ей дышится свободно.
И Она ведёт себя легко,
Просто, словно "Катенька на троне".

Бал идёт. Она танцет там.
Вальсы и мазурки озорные.
Каввалеры обнимают дам.
В голове словечки лишь шальные........