Слёзы дождя...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Цифровая живопись художника Steve De La Mare
(файлы 6, 8)
http://worldart.uol.ua/text/1436346/



Вы танцевали под дождём из слез,
Сплетённого из  капель горького молчанья,
Который не рыдает и не рвет,
Щемящей тишины страданья.
Он тихо падает с небес
Оплакивая  чаяния сердца,
Сбежавшего из мастерской забвенья,
Где скульптор из него лепил свой идеал
И нестерпимой болью обжигал,
Ломая стеки о податливое тело.
Он приручал его ножами и петлей,
Мечтая в рабство заключить дыханье,
Все чувства подчинить своим желаньям,
Но в мрамор заковать Души не смог!
И неизбежным стало расставанье...
Солёная капель рассыпалась,звеня,
По очертаньям незнакомых линий,
И больше не живет в той мастерской Весна,
Необходима музыка любви для вдохновенья...