Зеленеют сто опушек...

Татьяна Кирьякова
Собралась весна в дорогу,
Едет в гости прямо к лету,
Растопила все сугробы,
В небе стало больше света.

Пробудила всех зверюшек,
Забурлила жизнь в лесу,
Зеленеют сто опушек,
Окунувшихся в росу!