61. Ненаписанное письмо...

Лина Трофимова
Белый лист на столе, чистый как роса.
А в глазах застыла обиды слеза.

Нет на этом листе ни одной строки,
А слова не идут, не идут слова.
Мысли ,  как течение быстрой реки,
Ускользают, едва коснувшись пера.

Обрывки снов, обрывки эпизодов,
Сплетенье  фраз, то, что ты сказал вчера,
Ты там ссылался  вроде на погоду,
Но это была лишь слов твоих игра.

Ты всё испортил и всё перечеркнул,
Скомкал и выбросил всё на помойку.
Ты мне даже парой слов  не намекнул,
А встал в оборонительную стойку.

Не нужно больше слов и так всё ясно,
И снова я отвергнутою стала
И ждать не буду, это всё напрасно,
От ожиданья просто я устала.

А тот белый лист лежит всё на столе,
Нет на этом листе строки ни одной. 
Ничего мне не видно уже во мгле,
Так как в этот час расстались мы с тобой.

И не появится на   листе строка...
Там серым пятном растекалась слеза...