глядя в окно

Витька Безбашенный
Вот опять бездорожье, но снег, наконец, перестал, значит, скоро растает... А как я без помощи снега? Научи меня, боже, пускать под откос поезда, чтоб никто в этом гребаном хаки сюда не доехал.