неуклюже

Альмира Гильфанова
Жизнь не любовь, а только порно.
Ведь это факт? О, да,бесспорно.
На мне красуется бумажная корона,
А ты сжимаешь кольт, но без патрона.

Они верят в Бога,боже.
Пытаясь подобрать всему этому слова так неуклюже,
Спотыкаюсь об мысли, поток чуши.
Все люди относятся к самим себе строже,
Чем в принципе стоит. Да им же хуже.
Пусть продолжают копать ямы глубже,
Точить свои ножи острее,а веревки затягивать туже.
Кишки мои наружу,
Да в руки художнику,пусть рисует по ним натюрморт.
В то время как
Я буду отгадывать твой  кроссворд
Или танцевать гопак
В честь всех бездомных...или нет,лучше съеденных собак.