За гранью

Александр Бордюгов 1
Творя добро-хамство воспитал
И понял; зло-начало из начал...
Есть у меня одна мечта,
Быть за гранью доброты и зла.
*****************************
Перестал навязывать добро,
Оно усиливает зло.