За всех Душа, в тоске большой

Анатолий Бушмелев
Душа давно,
не просит хлеба,
и не нужна ей,
в церкви треба,

Душу высушили слёзы,
и она теперь замёрзла,

как мы живём-
  всё только злит,
за всех Душа,
в тоске большой-
 болит,болит,
болит, болит.

Когда же к нам,
придёт Мессия-
надеюсь всё таки придёт,
надеюсь выживет Россия,

при этом всё же полагаю,
что люди-собственные сани,
себе должны готовить сами.