Ветеранки

Владимир Грикс
  ВЕТЕРАНКИ

Форум текстовиков
- Не первый мой Причал.
На разных совещаниях
Я разное встречал.

Но есть приметы общие
Болтливых сайтов всех.
Активная позиция
Собравшихся лишь тех,
Кто "Блондит" ежедневно,
Экран свой "мышкой, клича",
Кто "интернет-паломник",
Несёт своё величье.

Текстовики от прочих,
Имея  "Жар" - болтать,
Умеют истерично
Ругаться и рыдать.

Они пройдут по модеру,
Как тряпке половой.
Они засунут модера
В парашу с головой.

Они любому новичку
Залепят подло в ухо.
Они визжат, они блажат,
Как древние старухи.

Не стоит огорчаться
От пакостных людей.
Таков наш мир сегодня.
Им каждый овладей.