Совет самовлюблённому глупцу!

Александр Басейн
Источник вдохновения:стихи Галины Гейко "Чужой" 
 http://www.stihi.ru/2012/03/16/1560 

Был когда-то год счастливый,
Но его сменила ложь.
Я одно лишь знаю,милый:
Без меня ты пропадёшь!

Стервы с длинными ногами
Не готовят для мужей.
Подавай им рестораны
Подороже,помодней!

Путешествия с друзьями
Ну хотя бы трижды в год.
Море,солнце,пляж,Майами,
Пьянки ночь всю напролёт!

Ублажай родную стерву
Утром,вечером и днём.
Никогда не порть ей нервы,
Соглашайся с ней во всём!

Знаю,вскоре ты услышишь,-
Тут одно всё к одному:
Что имел,всё перепишешь
На любимую жену!

Брак,но только по контракту,
Одеяло на себя.
...А когда бабло иссякнет-
Сразу вышвырнут тебя!

-На фига такой ты нужен:
Лысый,бедный и больной?
Затяни ремень потуже
И шагай к любой другой!

Приползёшь,как пёс побитый,
В ножки кланяться начнёшь,
Весь измятый и небритый.
На кого же ты  похож?

Злой,голодный и угрюмый,
За спиной маячит смерть...
...Лучше всё сейчас обдумай,
Чтоб потом не пожалеть!!!

16.03.2012 года.

**7**