Рассказ таксиста

Наталья Деева
Дорога – силуэт нечеткий,
Пьяна, рукою машет – "Стой!"
Морозный перестук в чечетке,
Уселась – "Можно на постой?"

Убила кирпичом румянца,
Угробила разрезом глаз,
Не знал я, плакать иль смеяться,
Её увидев в первый раз!

Сейчас живем, детишек двое,
За прошлое дала зарок,
Нашел - задела за живое,
Судьбу на выданье дорог!