Ich werde heimlich-Я загляну тайком в твою душу

Людмила Фур-Шефер
Я загляну тайком в твою душу...
И прочту её все мечты...
Не буду слезами увлажнять её сушу...
На пути к мечтам раскидаю цветы...

Если надо... Уйду я с дороги...
Тебе без меня дам продолжить свой путь...
Всегда от меня ждать можешь подмоги...
В любви лежит вся моя суть...

Лишь сильный свою любовь отпустит...
Он счастья пожелает и удачу в след...
С мечтой любимого никогда не разлучит..
Хоть и его мечта вовсе и не бред...
 16.03.2012

Ich werde heimlich in deine Seele schauen,
Alle deine Traeume und Wuenshen lesen.
Ich werde nicht mit Traenen die Trockenheit befeuchten ,
Auf dem Weg zu deinen Traeumen werde ich die Blumen verstreuen.

Wenn du willst ich gehe von deinem Wege,
Das du weiter ohne mich, deine Reise fortsetzt.
Bitte nicht vergessen, du kannst dich immer auf mich verlassen.
Der Sinn meiner Liebe wird damit nicht verletzt.

Nur der Starke laesst seine Liebe gehen.
Er wuenscht ihm finden sein Glueck und Lebensinn.
Und niemals lae;t den liebsten Freund  mit seinem Traum zu trennen,
Obwohl sein Traum auch fuer ihn ist kein Schwachsinn!
 

Благодарю неизвестного Автора этой прекрасной фотоработы.