Быть с тобою

Любомир Светлый
Я поднимусь из АДА,
Я опущусь из РАЯ,
Чтоб быть с ТОБОЮ рядом,
ЛЮБОВЬ моя ЗЕМНАЯ !

Как ФЕНИКС ВОСКРЕСАЮ
ОГНЁМ из кучки ПЕПЛА,
И ПЛАМЕНЕМ взрываюсь
Из ОГНЕННОГО ПЕКЛА!

Мне скучно в КУЩАХ РАЯ,
НИЧТО мне НЕ ОТРАДА.
С ТОБОЮ быть желаю,
Возлюбленная ЛАДА !

Судьбы моей НАГРАДА,
ЛЮБОВЬ МОЯ СВЯТАЯ,
Мне ничего НЕ НАДО,
Лишь БЫТЬ с ТОБОЙ,РОДНАЯ !!!

09.12.11 г.Таганрог


фото из интрнета