Авторское право свято

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2007/04/20-2612
Рецензия на «Интриго» (Слава Краснер)

Грехи наши тяжки бывают порою
Творим и не ведаем, словно не в курсе
Что дьявол нас так изощряет в искусах
И мощь резонанса сметет, будет больно.

Но это все после? А вдруг промахнутся?
Чужая тоска по волшебному блюдцу
Тому что обмазано синей каемкой
От центра спускается к тоненькой кромке

Из пушки ядром . и в суфлерские будки
Где в тесной компании стряпчие шуток
Законы , права и комплект индульгенций
Давно припасли..Только не отвертеться

Когда есть творение, авторы лавры
Всегда непременно получат. По праву..